750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'hiver arrive avec son cortège de légumes que l'on ne connaît pas. Pasteur disait :" il n'y a pas de mauvaises herbes, juste des herbes que l'on ne connaît pas !". Donc, nous allons essayer d'apprivoiser ce légumes que l'on connait mais que l'on utilise...

Lire la suite
Tag(s) : #6 Entrées chaudes

LA CUISSON DES VIANDES ROUGES Le problème que rencontrent beaucoup de personnes reste la maîtrise de la fin de cuisson. Nous allons prendre l’exemple du filet de canard sautée. Le minimum à savoir est que les cuissons sautée, rôtie ou grillée consistent...

Lire la suite
Tag(s) : #9 Volailles

Miam Miam, Une recette très simple en terme de quantité de produits et d'une grande finesse. C'est une de mes recettes préférées mais il ne faut surtout pas trop cuire ces crèmes. Elles doivent rester fondantes et surtout bien comprendre que contenant...

Lire la suite
Tag(s) : #12 Desserts
1 2 > >>